Blacky’s Kleintier-Ferienheim
 TIERARZT

Bei uns wohnen alle Katzen zusammen in einem Raum.

Sie können sich frei bewegen und von sämtlichen Angeboten nach Lust und Laune Gebrauch machen. Bei Bedarf zieht man sich zu einem Nickerchen in eine Höhle zurück, während andere miteinander spielen, relaxen, für das leibliche wohl sorgen… Oft wird man gefragt, ob denn das funktioniere, die Katze sei doch ein Einzelgänger und das Revier werde doch verteidigt, das führe doch zu Kämpfen… usw Dank unserem speziellen Konzept, funktioniert das wunderbar - dies werden Ihnen über 2000  Katzen bestätigen. :-)

Für ein angenehmes Raumklima sorgt im Sommer die spezielle Ventilation (ohne Durchzug)

- im Winter wird selbstverständlich die  Heizung dazugeschaltet.

Sowohl an die Zentralheizung angeschlossene Heizkörper, wie auch nach Bedarf zuschaltbare elektrische Elemente, wie (viele) Infrarot-Wärmelampen, verteilen die kuschlige Wärme genau dort ab, wo sie gebraucht und gewünscht wird (dies ist übrigens der Grund für die etwas teureren Preise im Winter). Video - Aufzeichnung Tägliche Mitschnitte des Geschehens - die Tiere werden mit mehreren Kameras laufend überwacht. Zusätzlich wird täglich mindestens ein manueller Videorungang durchgeführt, um bei eventuellen spätere Uneinigkeiten die Lage dokumentieren zu können. Diese Videos werden mindestens zwei Jahre archiviert. Schnappschüsse (zufällige Standbilder) daraus, werden laufend in unseren Fotoalben veröffentlicht.

Wohnsituation

Impressum: Werner Balsiger, Bühlstrasse 14, 3127 Mühlethurnen/BE, Tel 031 809 45 85 Mail info@tierheim-blacky.ch
Fragen? Am besten rufen Sie uns an: 031 809 45 85 oder schreiben eine E-Mail
SEIT 1998