IMPRESSUM: Blacky’s Kleintier-Ferienheim, Werner Balsiger, info@tierheim-blacky.ch 031 809 45 85
Blacky’s Kleintier-Ferienheim

Hier finden Sie                  ein paar wichtige Informationen

PREISE

Bei uns werden die ÜBERNACHTUNGEN verrechnet. Dies ist für Sie bei einem Kurzaufenthalt von Vorteil, da z.B. von Samstag bis Montag nicht 3 Tage, sondern zwei Nächte in Rechnung gestellt werden. Grundpreis pro Übernachtung: Fr 19.50 GOLD-Ferienpass = 5% Rabatt Wir akzeptieren nur Barzahlung beim Abholen Ihrer Lieblinge! Bitte beachten Sie unsere Geschäftsbedingungen (AGB) Zusätzliche Leistungen (s. AGB) werden sepparat auf der Rechnung aufgeführt. Bezahlung mit Karte (DIREKT) ist möglich (und erwünscht) POSTCARD WIRD LEIDER NICHT AKZEPTIERT

PROBEAUFENTHALT

Damit wir einander kennen lernen können, verlangen wir einen Probeaufenthalt von drei Tagen (zwei Übernachtungen). Während diesem Aufenthalt zeigt sich, ob sich unser neue Gast wohlfühlt. Wenn nicht, besteht jederzeit die Möglichkeit, dass Sie das Büssi abholen und sich nach einer Alternative umsehen können. Wenn alles  gut verläuft, haben Sie (und wir) im “Ernstfall”, also während Ihrer Abwesenheit, bestimmt das bessere Gefühl. Das Erlebnis, hier von ihren Leuten wieder abgeholt zu werden, ist für eine Katze offensichtlich sehr wertvoll und wichtig! Beim zweiten Aufenthalt ist bereits alles vertraut - die Ungewissheit “was nun?” entfällt... Die Kosten für den Probeaufenthalt werden normal verrechnet.  Erfolgt darauf ein definitiverAufenthalt, werden 50% vom Betrag des Probeaufenthaltes (1 Übernachtung/Katze) zurückerstattet. Der zweijährige Versuch mit den (freiwilligen) Probeaufenthalten hat sich für alle Beteiligten dermassen gut bewährt, dass wir uns entschlossen haben, diese Option ab dem 1.5.2012 obligatorisch zu machen Während den Hauptferienzeiten sind keine Probeaufenthalte möglich!

ÖFFNUNGSZEITEN

Vormittag: Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa       10:30 - 12:30 Nachmittag: Mo, Di, Do, Fr                    18:00 - 19:30 Samstag                             16:00 - 17:00 Geschlossen: Sonn- u. allg. Feiertage,Mittwochnachmittag Zum bringen und abholen der Tiere, müssen Termine innerhalb der Öffnungszeiten vereinbart werden. BESUCHE SIND NUR AUF VORANMELDUNG  MÖGLICH!
Blacky’s Kleintier-Ferienheim Katzenpension / Tierarzt / Reitstall für Kinder

Hier finden Sie                  ein paar wichtige Informationen